За звездой

Ледащёв Валентин
Терпением и принятием получаем лучшее,
Прошлое важно для прошлого.
Только сердце вперёд зовущее,
Совершает порой невозможное.
За туманом виднеются горы,
За горами иной мир,
На покорение уходят годы,
Ну а годы всего лишь миг.
За звездой путеводной на север,
Там где горы, туман и миг,
Только тем, кто себя сильнее,
Покоряется этот мир.