Приятно знать

Алексей Кузнев
Приятно знать, что кто-то тебя ждёт.
Приятно знать, что по тебе скучают.
Ведя секундам и минутам счёт,
В разлуке долгой часто вспоминают.

Приятно знать, что есть ты у меня,
Осознавать, что всё у нас взаимно.
Но время, что проходит без тебя,
Безрадостно, тоскливо и рутинно.

Я с радостью смотрю в твои глаза
И наслаждаюсь милою улыбкой,
Тонуть в обьятьях можно без конца.
Я не хочу, чтоб всё было ошибкой.

Возможно, что я мыслю наперёд
И планы эти далекоидущи,
Но ведь надеюсь, что нас счастье ждёт,
Что райские нас ожидают кущи.

Приятно знать, что есть ты у меня.
Осознавать, что вместе мы с тобою.
Счастливей становлюсь день ото дня
И чувства от тебя я не укрою.