Всем русским объявили тотальную войну...

Елена Самарина-Эндерс
Всем русским объявили тотальную войну,
Неважно, где живёте, в ответе за страну,
Ну что сказать, ребята, нам это ли не знать,
Вы не будите лихо, а то не сдобровать.

Мы все за мир, но если, покой не снится вам,
Отпор дадим достойный, отребью по рогам,
Ведь русский мир огромный, ему не привыкать,
Как вы не будет хныкать, привык он выживать.

Идёт на нас охота, живём мы вопреки,
Столетья за столетием вас учат "дураки",
В ту сказочку с Емелей, поверили, а зря,
Пока лежит на печке, и вертится земля.

Всю нечисть, что проснулась сегодня тут и там,
На шабаше огромном, всем шавкам и волкам,
Хочу сказать, не стоит запугивать народ,
У нас в единстве сила, за русский мир, вперёд.

И санкции сегодня эффект другой несут,
Ведь бумеранг вернётся, назад, когда не ждут,
Сегодня русофобам хочу всем дать совет,
Не стоит злить медведя , чтоб избежать всех бед...