8-е Марта

Ник Плотников
Со славным днем 8-е Марта,
Позвольте, Вас, поздравить, мне!
И пожелать большого счастья
На этой огненной земле!

Пусть будет Мир, пусть будет тихо…
Пусть будет слышен смех детей!
Пусть ворогам всем будет лихо,
Мир отдохнет от их затей!