Помнит ощущения душа

Татьяна Дадаева
Помнит ощущения душа,
Первые и смутные волнения.
Эта память очень ей нужна,
Для ее земного возвращения.

Часто звать ты стал меня во сне,
Вновь приходишь в виде наваждения.
Словно отдаешь дань той весне,
Чтобы возвратились все сомнения.

Посылает кто-то тайный знак,
Нет случайностей на этом свете.
Как все это происходит? Как?
И в каком нуждаемся совете?