Тигр и крокодил

Борис Лайн
Голову тигр к реке наклонил.
И из речки водичку попил.
Как вдруг, огромный крокодил
Тигра за голову ухватил
И хищника в воду утащил.
Это случилось в одно мгновение.
Тигр проиграл за жизнь сражение.