Побежали крысы с корабля...

Николай Федин 1
 Побежали крысы с корабля,
Его волна слегка качнула.
Водная стихия-не земля,
Их на побег война толкнула.
 
 Теперь барахтаясь в воде,
С награбленным у нашего народа,
Помогая ихней же беде,
Доставит Русь предателей до брода.
 
 Вы раньше жили в балагане,
Шутами были в Шапито.
Сейчас в дворцах вы на диване,
Простой народ для вас никто.
 
 Себя элитой вы назвали,
Вам Кумиром Запад стал.
К стране про ненависть узнали,
Расплаты час для вас настал.

 Беги элита к господину,
Проси прощенья за язык.
Встань на колени, согни спину,
Тебе изменника ярлык.
            
          02.2022.г