Только таким ты станешь достойным Покаяния...

Анжелика Ясногородская
Ты станешь достойным Покаяния, Воскрешения, Преображения и Вознесения - здесь и сейчас, когда распнут Душу твою те, кому верил ты, и кого ты любил...
когда заплюют тебя те, кого спасал ты...и с кем делил хлеб свой...
и закидают камнями тебя те, кто сделал все это ради денег, статуса или иного страха за достаток свой...

...а ты останешься абсолютно один в мире людей, и услышишь свое одиночество в полной мере, всей душой своей, распятой на кресте...
...но лишь о милости будешь просить Отца для себя и всех близких своих...


Ты будешь достоин Покаяния,Воскрешения, Преображения, и Вознесения, когда сам "распнёшь тело своё"...за все грехи свои, признав греховную суть свою...
...когда сможешь распознать  все грехи человеческие в себе, и отречёшься от них и корня зла, что породил греховную суть твою...

...и через боль телесную и духовную, объявишь Отцу Небесному о готовности своей к Суду Великому над собой здесь и сейчас...

Во Славу Божию! Аминь!
Отец мой Небесный! С любовью и благодарностью Тебе за каждое мгновение Жизни моей...

03 апреля 2022г.