Хорошо быть Ингеборгой

Михаил Авдейчик
Хорошо быть Ингеборгой.
Ингеборгой Дапкунайте.
Тормознет ее гаишник -
И сломает враз язык.

Хорошо бы в Чебоксарах
В чебуречной «Чебурашка»
Сесть за столик с Ингеборгой
Да чекушку – чекалдык.

А потом их взять в охапку -
Ингеборгу и чекушку,
Чебурек из «Чебурашки» -
Смыться на Мадагаскар.

Чтоб отмстить малагасийцам
За Андрановондронины
И Цироаномандиди
Фонетический угар.

Пусть ломают нечестивцы
Головы об Ингеборгу,
Языки – об Дапкунайте,
А лемуров – об Чебур.

Ну а я на баобабе
Чебурек с чекушкой буду
Жрать, грустя по Чебоксарам.
Вот такой я самодур.