Снеговик

Ярослав Карамзин
Снеговик
Снег всё сыплет, засыпает крыши домов, авто
Я в субботнюю ночь не сплю, а смотрю в окно
Снег так радостно кружится, блестит под светом, дворовых фонарей
Он забирает у весны красной, немного апрельских, солнечных дней

На площадке детской, стоит гордо, красивый снеговик
Он влюблённо снежинки встречает, к ним он уже привык
К нему они, волнительно так летят, целуя в нарисованные губы, в чёрные, из пуговок глаза
Он видимо ещё не знает, что скоро он растает, и по щеке его, покатится, грустная слеза