Ты никогда не женишься на мне

Ника Пущина
Ты никогда не женишься на мне,
Я тоже за тебя не выйду замуж.
И не увижу я тебя в окне,
А со двора ты мне не помахаешь.

Мы даже не увидимся с тобой
Ни в этот год, ни в следующий, ни после.
Не докаснёшься ты своей рукой
Моих ладоней сидя где-то возле.

Казалось бы, что всё обречено,
Что всё понятно, нету в этом смысла.
Мы тыщу раз твердим "завершено",
Но всё же прогоняем эти мысли.

Прошу, не пропадай в другой стране...
Ну, просто будь, не исчезай из виду;
Ты всё равно не женишься на мне,
И за тебя я всё равно не выйду.