И ждёт, Весна, весёлого цветения...

Тамара Лозовая
Весна прелестна,расчудесна,
Всем интересна,как невеста.
Апрель,под стать ей;-чист и весел,
Весь белый свет,без песен,ему тесен!…

Теперь,он вместе с ветром стая,
Как птицы носятся,от края и до края.
Вместе листают дни,дождливые,весенние
Понимая,что в весне,их всё,теперь,спасение!…

И ждёт,Весна,весёлого цветения,
И без сомненья,вожделения мгновенного,
И почки пухлятся от наслаждения,
Случайного и… сокровенного!…

Весна такая чистая,право,как дитя,
Веточки вербочек дарит всем любя,
Чтобы было благостно,у каждого,на душе,
Дарит улыбку и восторг на вираже!…