Свора

Александр Веснин
Как дружно на Россию вы озлобились,
Забыли вы о тех, кого до вас угробили.
Мы своих женщин на кострах не жгли,
Индейцев мы не истребляли.
Людей из Африки насильно не везли,
В рабов мы их не превращали,
А только от фашизма вас СПАСЛИ.