Не верь

Мария Олеговна Шумакова
Распять? Легко. Открой объятья.
Разбить? В два счета. Полюби.
Изгнать мечты о белом платье
Могу. Лишь душу распахни.

Могу и склеить, что разбили
Когда-то кто-то до меня.
Я верю, что тебя любили,
Возможно, полюбил и я.

Но нет, моя любовь не вечна.
Не верь мне, девочка, пойми,
Она не будет бесконечной.
Не плачь, не думай, не зови.

Прими как есть: свободу всуе
Я обещал себе всегда.
А боль в последнем поцелуе
Ты пронесёшь через года.