Мясорубка

Александр Бирт
        Мясорубку тебе прихватил, красивую, дорогую.
                Тетяна Власова


Горечь – желчь…
Не новь печенюшек вкус.
Давит горло в кровь узел ярких бус.
Побесились всласть, наскакали рать
И кого тут клясть?
От кого бежать?..

Не робей солдат, не бери на понт,
Не для бедных хат дорогой ремонт.
Мясорубка бля..., гибнут пацаны
На своих полях не своей войны.