Немая колокольня

Эмма Мурья
Ты уехал. Она тебя ждет.
Этот вечный наш треугольник,
Словно дней немых звездочет
Над апреля немой колокольней.
Ты уехал. И слезы в глазах
Наши нежные, страстные ночи
Этот брак и безликий страх,
То, что ты не вернешься. Точно
Знала, что ваш роман
был до встречи со мной - не шуткой.
Только детки растут, а ее
Я считаю блатной проституткой.
Ты- мой муж. Я - твоя жена.
И мне больно на сердце очень,
Что, когда уезжаешь - она
В твоем сердце, ее ты хочешь.
Ты уехал. Она тебя ждет.
Этот вечный наш треугольник,
Словно дней немых звездочет
Над апреля немой колокольней.