Буду славить милость Божью

Александр Рыжов Екатеринбург
Буду славить милость Божью.
Что-бы в горе не пропасть.
И на скользком бездорожье.
В грязь без силы не упасть.

Бог мне дал немного силы.
Чтоб пройти по жизни путь.
И чтоб воли мне хватило.
С той дороги не свернуть.

Мне в пути поможет совесть.
И молитва при свечах.
Велика у жизни скорость.
Тяжка ноша на плечах.

До конца мы всё доходим.
В день последний наших лет.
И на Божий суд приходим.
Господу, чтоб дать ответ.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.