Глубинка. Верфи. Хоть проверьте

Димитрий Поляков-Погодин
Я стар
Как северные верфи
Не верите?
Ну что ж
Проверь_те -
Езжайте
За полярный круг
Без чемоданов
И подруг
Снимите комнату
У бабки
И распросите
Обо всём
И как
По щучьему веленью
Судья решит
Что Вы -
Шпион...