Зимы мятежной окончанье...

Александр Малыхинъ
Зимы мятежной окончанье
Предстало жалкой стариной;
Иссякло долгое страданье,
Почив пред юною весной.

И чудотворное рожденье
Кругом красуется ясней,
Создав прекрасные творенья
Цветущей матери своей.

Апрель 2022