не крайний

Санат Кулушев
Я,конечно,погряз в суете,
В одинаковых цикле дней,
Но не в их черноте теней,
Я забыл про бессонность ночей.

И как прежде глагола жар,
Что пылал на полях речей,
Не взволнует ни чьи сердца,
Не зажжет он новых свечей.

Объяснение тому одно:
Разучился писать про чернь,
Наконец-то я счастлив вновь,
И надеюсь,что до конца дней!