Нет никакого разобщенья

Юлия Прозорова
Нет никакого разобщенья:
Лесов далекое свеченье
И облаков плывущих весть -
Все замкнуто на слове "здесь".
Здесь, как в таинственный ларец
Господь сложил трудов венец:
Крылатость птиц, весну без края,
Озер закатное мерцанье,
Деревьев терпко - сладкий дух,
Свой каждый вздох, и взор, и слух.
И я на связи с птахой каждой,
Мне звонкий луч поет о важном -
Что все есть дом и мирный свет
И позабытых в доме нет!