***

Юлия Прозорова
А лицевая сторона у жизни
Всегда непредсказуемо капризна,
Но наши сны и робкие мечты
С изнаночной зашиты стороны,
Среди стежков и тайных узелков
Несем в себе мы мирозданья  код,
И прорастают замыслы Творца
С  изнанки, а не с гладкого лица.
И в самом дальнем  уголке у нас
Живут и дверь и ключ, и нужный час,
И слово и благая тишина,
Изнанка как ларец чудес полна.
Заделанная буд-то кое-как,
Она нам якорь, парус и маяк.