Всё проходит...

Юлия Прозорова
Всё проходит, как ни странно...
Зарастают наши раны,
И на землях безутешных
Улыбнутся первоцветы.
Все проходит, все печали,
Как пророки обещали...
Вечным оттиском на сердце -
То, что  даст ему согреться.
Ну а все, что снилось, длилось,
Обездоленное билось -
Все проходит и наверно,
Тихая в том Божья милость.