А сегодня мне снилась Любовь

Юлия Прозорова
А сегодня мне снилась Любовь.
Обнимала меня, качала.
Говорила мне: я есть Путь,
В жизнь длинной - без конца и начала.
Говорила: я есть Река, полнота которой безбрежна.
Крылья я твои и тоска, и еще - затаенная нежность.
Просыпаюсь: Не исчезай! Будь моим звучаньем без сроку.
А Она все по небу шла, возвращаясь привычно к Богу...