Хотелость

Амурский Нрав
Зачем в тебе мне разбираться?!
Ты есть, я есть мы говорим.
Ухаживания...(
Ты больна?)
С тобою
Что-то не в порядке?!(
Наверно
Потонула в сладких снах?!))

Мне и тебе чего-то
Захотелось,
Давай осуществим
Как следует мечты!

Телесность душ...
И в дУше полнотелость)
Внесём какие-то
Черты

В свой этот
Бред))

Потом ещё
Перенесём взаимную
Хотелость
На завтрак, ужин...!
Или на обед?)