Унесла в любовный рай

Михаил Рацеев
Глазами радостно блестела,
Счастьем светилась ты вся.
Страстно с жадностью хотела,
Шепча, бери меня, я вся твоя…

Дрожала, таяла, вся плыла,
Как лед в объятиях огня.
Счастливой ты такою была,
Не любил тебя никто как я.

Кроме мужа, многих ты любила,
С ними делила тело и пастель.
Рога щедро всем дарила,
Меня целуешь ты теперь.

Случайная встреча жизнь разделила,
На после этого и до.
С первого взгляда полюбила,
Любовь моя, мое ты либидо.

В объятиях страсти пребывала,   
Крича со стоном, плача навзрыд.
Вся в экстазе ты сгорала,
Забыв про достоинство и стыд.

Страстью горячею раздела,
Ласки мне лила через край.
В поцелуи тело все одела,
Унесла в любовный рай
    03 04 2022