А значит со мной ничего не случится

Юлия Прозорова
И в мире, где звездам ночным звенеть,
И небо придумывать утренним птицам,
Меня обнимет большой медведь
И скажет: " С тобой ничего не случится".

И беды покроются тенью ресниц
Ребенка, которому сладостно спится,
И дом свой отыщет Маленький Принц,
И крикнет: " С тобой ничего не случится!"

Ну а когда очень тихий снег
Мирно на веки мои ложится,
Из окон согреет домашний свет,
И значит, со мной ничего не случится.