И все мело, мело, мело

Юлия Прозорова
И все мело, мело, мело,
И обреталось серебро,
Белейший пух,тепло перин,
Суть самых мягких сердцевин
Ниспосланного Богом дня.
И подвенечного сукна
Хватило на поля, леса,
И уходила в небеса
Дорога, словно в дивный край,
И верилось в Господний рай,
Что был на небе, на земле,
В душе затихнувшей. Везде.