Опалённые войной... 03. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Больные дети, опалённые войной,
Спасают их солдаты из России !
Не улыбаются и взгляд у них другой,
Но бережёт их Боженька-Миссия!

В век двадцать первый, к ним пришла война,
Нацисты-нелюди, Донбасс до тла спалили!
И капает у девочки слеза,
Её семью, родителей убили!

Что за уроды взяли нас в полон,
Любви нет больше,чести, сострадания!
Зеленский бьёт Америке поклон,
Еврейский мальчик просит, весь в стенаниях!

Уродский клоун, Вова-весельчак,
Приказ отдай, конец обстрелам жутким!
В офшорах спрятал бабки  - не дурак,
Но вместе с тем, в поступках - проститутка!

Как надо ненавидеть всё вокруг,
Незамечать их пытки и обстрелы!
Они в котлах , мы замыкаем круг,
А в ВСУ  -  давно не офицеры!

За боль отплатим, маленьких детей,
За слёзы матерей, родных и близких!
Зеленский! Вешайся, ты президент-злодей,
На Фантомаса, есть у нас Анискин!