Анонс!

Клуб Острословов
Анонс!

Ко всем авторам, который активно участвовали в нашем веселом конкурсе, я обращаюсь к вам с просьбой: на время, или навсегда подменить меня, и стать ведущим нашего конкурса.
Причина одна -  болезнь.
Для этого прошу вас написать мне вличку на страницу автора Сенько Виктор Васильевич, чтобы я с вами обсудил все проблемы проведения конкурса и передал ключи от страницы проведения конкурсов.

С уважением,