Победили меня, победили!

Олег Крюков
  Победили меня, победили!
Признаю, оказался слабей.
Все трофеи мои поделили,
Но забыли взять главный трофей.
Тот трофей не победы желанье,
Не дурное тщеславье  моё.
Тот трофей пораженья признанье
В предвкушении новых боёв.
Уползаю зализывать раны
Как уволенный ЦИКом Хрущёв.
Подлечусь и уйду в партизаны,
И чуток повоюю ещё.
Как бы люди меня не судили
На обиду и злобу легки.
Всё ж опять вы меня победили
Мои вечные страсти-грехи.