Живём мы в мире с множеством проблем...

Дочь Земли
Живём мы в мире с множеством проблем,
Грешим и часто каемся за это,
Простить стараемся обиды всем,
От Бога получаем мы советы...

Порой несём мы чушь и ерунду,
И страх вселяется мгновенно в душу,
И не всегда дела все по уму,
Ленивым, неохота Бога слушать...

Но коль с Всевышним заключил союз,
В страданиях протянет нежно руку,
Молитва долетит из твоих уст,
Найдёт он выход и согреет душу...

Бог дарит нам минуты озаренья,
Укажет на главу,- найдёшь решенье,
Он учит нас согласно Слову жить,
И в Библии ответы находить.....