необходимо и достаточно

Гена Тихий
Необходимо знать на сквозняке листвы
Что краски говорят и кисточки летают,
И звуки лёгкие как плотники латают
Беспечные хранители росы.

Хоть ссылки хороши на инстаграме дня,
Их некому открыть и открывать не надо.
Достаточно того что эхо от меня
Задержится. В неведеньи награда.