Нынче детвора у нас...

Знаменская
Нынче детвора у нас снежных баб лепила:
За последних пару дней снегу навалило!

Всем хватило тут работы: липкий снег катали,
Ветками, морковками баб тех украшали.

Утром солнце их растопит жаркими лучами,
И заплачут бабушки талыми слезами...

Ничего, ребята! Тает снег весною,
Бабушки вернутся к вам будущей зимою!

Нынче детвора у нас снежных баб лепила,
Зимушку любимую с честью проводила!