Романтическая миниатюра о реальных людях

Екатерина Фантом
Он - гордый рыцарь, хранящий в сердце давнюю печаль и тоску, которую скрывает от окружающих. Его карие глаза с прищуром как у лиса часто не выдают истинные чувства. Она - таинственная леди, создающая разные образы, порой напоминающие видения из грёз, не знающая никаких границ на сцене. Но Он любит её в любом облике, и в мужском и в женском платье. Они познакомились в самом конце зимы, и в день весеннего равноденствия познали друг друга окончательно,  но затем... Судьба послала им долгую разлуку.  Уже много времени они поддерживают лишь тайную переписку, избегая быть вместе на людях.

- Как ты сегодня,  милый?
- Лучше, дорогая. Я долго думал и понял, что эти мучения мне даны свыше за то, что тогда весной я  плохо поступил с тобой, со стороны казалось,  что я ведь тобой воспользовался.
- Но главное сейчас ты понял, что поступил плохо, исчезнув из моей жизни на долгие шестнадцать недель? Даже минута вдали от тебя это пытка для меня.
- Прости. Я очень сожалею, что причинил тебе такую боль. Я не должен был оставлять тебя одну. Но прошу, не делай теперь этого со мной. Не бросай на краю пропасти,  умоляю.
- Никогда не брошу. Ведь мы - две части одного целого. И теперь ничто не сокрушит нас и нашу любовь.