Я как цирк Шапито

Селёдка Под Шубой
В путь собирается
мой цирк Шапито
там не сбывшаяся
любовь и дробь от
жизненных невзгод
и теперь моих мыслей
голых в лужах дорог
а ты мне все еще дорог
и в путь собираюсь
в цирке Шапито всего
полно но не то не то...