Прошу, проживи эту жизнь для меня

Марк Мёрк
Если больше нет чувств и эмоций - лишь вялость,
Таблетки бессмысленней день ото дня,
Если жизнь для себя проживать тебе в тягость,
Прошу: проживи её ради меня.

Если чёрное небо внутри и снаружи
Мрачнее становится день ото дня,
И над жизнью твоей чёрный пепел уж кружит,
Прошу: проживи её ради меня.

Дни твои скрашу я, их наполню мечтами,
Отправлюсь с тобою в чужие края -
Так и жизнь заиграет другими цветами,
Ведь я проживу и свою - для тебя.

11 февраля 2022 г.