Страстно не щекочат

Павел Сидельников
В женихи не прочат,
Даже сторонятся.
И никто не хочет,
Со мною обниматься.

Все меня боятся,
Страстно не щекочат.
А уж целоваться,
Вряд ли кто захочет.

Не ко мне прижаться,
Пылко обнимая,
И не мне отдаться,
Разум забывая.

И стоит, и злится,
Суть не понимает.
Может, мне побриться ?..
Кактус размышляет.