Опасное рукопожатье

Нина Трегубова 2
Ты надела  цыганское платье,
Запылала игрою цветов.
Наше  первое рукопожатье
Электродами  тронуло кровь.
             Ю. Мурашкин


ОПАСНОЕ  РУКОПОЖАТЬЕ

Не могу наглядеться на платье,
В моём  сердце возникла любовь,
Но повторного  рукопожатья
Может  просто не выдержать кровь.