Дневник 3. 04. 22 неожиданый снег

Сергей На Сене
Заволокло по самые колени.
А вот, позавчера, дорога вся черна!
А нонича: Ау, ау, олени!
Позёмка и белёсая стена!

Дорожники уж думали отбились.
Ан нет! Опять Камаз отвалом застучал.
И в жёлтых робах мужики взмолились.
Кидая и ругаясь от плеча.

Машины встали, сняв шипы буксуют.
И вытваряют словно мухи на секле.
А многие и вовсе, не рискуют.
Предпочитая постаять в тепле.