Всё тлен

Татьяна Владимировная
Лишь цепная реакция света и взгляда
И глазам своим верить уж точно не надо.
Всё иллюзия, пыль межпланетного мира,
Ловкость рук возжелавшего славы факира.
Долг, зовущий закончить короткий рассказ,
Просто тлен, что
останется после всех нас.