Причастие

Морозов Андрей Игоревич
Не дотягиваю до восьми
Нет задачи, но время писать

Скоро Русские отомстят Немцам
Раздав чертовски дурные долги.

Слишком ярко наверно будет пылать...

До сих пор меня гложет удар.
Хоть и поняты мои дела
Я пришел чтоб напомнить

Вашу Боль - причастица
К частичке Ваших ран.