Мальчики...

Валерий Валерьевич Матвеев
Мальчики, вы на войне сейчас Контракчики.
На автоматах сжали пальчики,
И так охото всем домой.
Мальчики, вчера ещё играли в танчики,
И во дворах гоняли мячики.
Но завтра светит смертный бой...

ВВМ;