Подарки

Лена Огнева
Уголок завешу я занавеской яркою.
Всех, кто в дом зайдёт, одарю подарками.
Мой мирок простой, как ручей средь ландышей
Без имён и почестей жажду утоляющий.

Обещанья горами и куплеты вялые
Дарят люди хмурые и всегда усталые.
Одаряют тем они, что самим им свойственно.
Много это мало ли - одарю  спокойствием.