В духе Некрасова

Влад Норманн
В душе тревога у меня,
страна, хоть щей налей,
вновь на пути моём стена,
в душе оборвана струна 
и дуют ветры злей,
ясна мне истина одна:
"бывали хуже времена,
но не было подлей"...