Я пью вино мечты

Селёдка Под Шубой
Я пью вино мечты
под музыку saxsa
Волны у ног.рюмка над
рекой и вода меж
ладоней. только ты тогда.
а теперь-запах ладана
в стальной воде где
исчезают наши мечты
как осенние грибы.
птицы вдалеке и я средь
них
Мелодии конец тонет
в водах поплавок-свинец.
Берег-камешек гряда
а я стою одна. не навсегда...