А что у нас?

Викки 3
( по мотивам С. Михалкова)

Кто на стульчике сидел,
Кто на улицу глядел,
Бйден спал,
Макрон молчал,
БОрис ножкою качал.
Джи 7 (G7) было вечером
Делать было нечего.
Ныл Зеленский под забором,
Попрошайничал ч.удак...
Тут сказал ребятам БОрис
Просто так:
-А у нас есть "Новичок!"
А у вас?"
- У нас санкций сундучок
А у вас?
- А вот нам сказала Псаки,
Что 6-й воздушный флот
Для защиты Украины
К Беларуси поплывет...
А в России нефть и газ,
А у нас?
А у нас газопровод!
Вот!
А мы вентиль перекроем,
Чтоб Россию задавить,
Пусть от холода завоем,
Но заставим нас любить.
.....
-А у нас весь газ погаз-
Это раз!
Дровосек привез дрова-
Это два!
А в-четвертых - почему-то
Отрубился интернет,
Может быть всё потому что
газа нет и света нет?)