Маньке

Татьяна Евгеньевна Соколова
Вы были так любезны, Манька,
Но ваша доблестная ссанька
В уборной нынче ни к чему!
Зачем вы ссыте в том углу -
За чисто-белым унитазом?
Иль шутка это раз за разом?
Я шутку эту не пойму!
В горшок свой писать вы извольте!
И больше угол тот не троньте!
Иначе вам, как мейн-кунУ,
Придётся выдумать тюрьму.

*я не знаю, как это работает, но после стиха кошка будто поняла и ни разу больше!