Солдат - освободитель

Татьяна Домаева Петрухина
Солдат-освободитель - сын России.
Так было, есть и будет навсегда.
У матери когда бы не спросили -
Она детьми богата и горда.

И ими счастлива, и ими вдохновенна.
Любима, нерушима и свята.
Хранима ими и благословенна,
Непобедима, преданна, чиста.

Солдат России проиграть не может.
И даже павши на святой войне, -
Он скажет там: " Спаси Россию, Боже!
И пусть не плачет мама обо мне."