03. 04 - День вечеринки

Евгений Михайлович Миронов
Ведь День вечеринки сегодня –
Противоположность войны:
Не мысль вразумленья господня,
А происки здесь сатаны.

Создание лучших реалий –
Главнейшая цель предстоит –
Чтоб меньше иметь аномалий,
Чтоб не был в душе дефицит.

В счастливую жизнь и веселье
Сей праздник направит сейчас,
Добра пожелаем, не зелье,
Любви, да, и мудрость для вас.

Страна не одна отмечает
И танцами, пением всех,
И право других уважает
В гармонии двигаться вверх.